Assistenzärztin / Assistenzarzt

Zur Erweiterung unseres Teams in der

Abteilung für Seelische Gesundheit
(Chefärztin Dr. S. Kowohl)

suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• eine/n Assistenzärztin/Assistenzarzt für den Bereich Psychosomatische Medizin und Psychotherapie in Voll-/Teilzeit

Die Abteilung Seelische Gesundheit gliedert sich in einen Fachbereich Psychosomatische Medizin und Psychotherapie und einen Fachbereich Psychiatrie und Psychotherapie.
Die Psychiatrische Abteilung befindet sich noch im Aufbau und wird einen stationären Bereich mit 15 Betten, eine Tagesklinik mit 16 Plätzen und eine psychiatrische Institutsambulanz umfassen.

Der Fachbereich Psychosomatische Medizin und Psychotherapie (40 Betten) arbeitet nach einem integrierten multimodalen Konzept auf psychodynamischer Grundlage und behandelt das gesamte Spektrum psychosomatischer Erkrankungen mit Schwerpunkten für somatoforme Störungen, speziell Schmerzen und Essstörungen.
Es besteht eine Weiterbildungsermächtigung der Oberärztin, Frau Dr. C. Blaschke, für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie in fachspezifisch vollem Umfang für 3 Jahre klinischer Tätigkeit.

Auskünfte erhalten Sie gerne vorab im Sekretariat unter 0221/7175-2511.

Über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen freuen wir uns und bitten um Zusendung an:

Dr. med. Susanne Kowohl
Chefärztin