Start unserer neuen Projekte

Unser Campus entwickelt sich stetig weiter. Neben der in diesem Monat neu im Betrieb genommenen Psychiatrischen Institutsambulanz (PIA) wird hier in den nächsten Monaten ein weiteres Gebäude entstehen, welches die bestehenden Angebote des Krankenhauses ergänzen wird.
Wir bauen ein kombiniertes Ärzte-/Gewerbe- und Wohnhaus, das zwischen den Häusern der Feldgärtenstraße und dem Haupteingangsbereich des Krankenhauses stehen wird. Der Neubau wird zukünftig mit unserer bestehenden Krankenhauskapelle das Entrée auf das Gesamtgrundstück am Campus Niehl bilden.

Der erste Spatenstich…. Darauf haben wir alle viele Jahre gewartet. Wir sind der Meinung, dass der Spatenstich ein wichtiges und erfreuliches Ereignis ist. Zum einen, weil er als allererster Schritt bei der Schaffung eines neuen Bauwerkes gilt und zum anderen, weil er beschreibt, wie wichtig es ist einen sicheres Fundament zu schaffen.
In dem neuen lichtdurchfluteten Gebäude werden wir neben medizinisch/therapeutischen Leistungen sowie moderne Appartements und kleine Wohneinheiten z.B. für unsere Beschäftigte schaffen. Wir freuen uns sehr über die kontinuierliche Erweiterung unseres  medizinischen Leistungsangebotes hier am „Campus-Niehl“ und wir freuen uns auf die kommende Grundsteinlegung, die wir gebührend mit Ihnen feiern werden.

Susanne Jost

Pressemitteilung