Sehr gute Benotung durch den Medizinischen Dienst der Krankenkassen

Dass uns das Wohl unserer Gäste wichtig ist, bestätigte die jährliche Regelprüfung des Medizinischen Dienst (MDK). Mit einem Gesamtergebnis von 1,0 (sehr gut) erhielten wir wieder eine sehr gute Beurteilung.
Geprüft wird die Qualität der allgemeinen Pflegeleistungen, der medizinischen Behandlungspflege, der sozialen Betreuung einschließlich der zusätzlichen Betreuung und Aktivierung durch z. B. unsere ausgezeichnete Ergotherapeutin. Außerdem wurde geprüft, ob die Leistungen im Zusammenhang mit der Unterkunft und Verpflegung und die Empfehlungen der Kommission für Krankenhaushygiene und Infektionsprävention entsprechend eingehalten werden.
Wir freuen uns über ein rundherum gutes Ergebnis und gratulieren Frau
Marion Schmitt (Einrichtungsleiterin) und dem gesamten Team der
Kurzzeitpflege zu dem Ergebnis